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Produkt zum Begriff Vegane:


  • Vegane Ernährung
    Vegane Ernährung

    Vegane Ernährung , Veganismus liegt im Trend. Die Zahl derer, die sich vegan ernähren, hat in den letzten Jahren stetig zugenommen. Längst sind es nicht mehr nur rein ethisch bzw. politisch motivierte Veganer, die ohne tierische Produkte leben. Das Image des Veganers hat sich stark gewandelt und wird heute auch mit Begriffen wie «trendy» und «lifestyle» assoziiert. Im Spannungsfeld zwischen Begeisterung, gesundheitlichem Nutzen, Vorurteilen, der Möglichkeit einer Nährstoffunterversorgung und großer Medienpräsenz fällt das Urteil über die vegane Ernährung oft wenig wissenschaftlich, dafür aber umso emotionaler aus. Das Buch arbeitet die Thematik sachlich auf und richtet sich an Studierende, Lehrende und Praktizierende im Gesundheitswesen sowie an alle, die sich für wissenschaftlich fundierte Informationen zur veganen Ernährung interessieren. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 2. aktual. und erweiterte Aufl., Erscheinungsjahr: 20200810, Produktform: Kartoniert, Redaktion: Englert, Heike~Siebert, Sigrid, Edition: ENL, Auflage: 20002, Auflage/Ausgabe: 2. aktual. und erweiterte Aufl, Seitenzahl/Blattzahl: 376, Keyword: Ernährung; Ernährungsberatung; Ernährungswissenschaft; Fleischkonsum; Gesundheit; Klimaerwärmung; Klimaziele; Lebensmitteltabellen; Lehrbuch; Nachhaltigkeit; Pflanzenbasierte Ernährung; Rezepte; Tierethik; Vegan; Veganismus; Wochenplan; fleischlos; gesunde Ernährung; vegetarisch, Fachschema: Diät - Diätetik~Kochen / Diät~Medizin / Diät~Schonkost~Ernährungslehre~Interdisziplinär - Interdisziplinarität~Medizin / Naturheilkunde, Volksmedizin, Alternativmedizin~Veganismus - vegan~Wissenschaft, Fachkategorie: Interdisziplinäre Studien~Alternativmedizin, Bildungszweck: für die Hochschule, Warengruppe: TB/Alternative Medizin/Naturmedizin/Homöopathie, Fachkategorie: Diätetik und Ernährung, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Originalsprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: UTB GmbH, Verlag: UTB GmbH, Verlag: UTB GmbH, Länge: 218, Breite: 151, Höhe: 27, Gewicht: 509, Produktform: Kartoniert, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Vorgänger EAN: 9783825244026, eBook EAN: 9783838552170, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch,

    Preis: 28.00 € | Versand*: 0 €
  • Vegetarische und vegane Ernährung (Leitzmann, Claus~Keller, Markus)
    Vegetarische und vegane Ernährung (Leitzmann, Claus~Keller, Markus)

    Vegetarische und vegane Ernährung , Das Standardwerk jetzt neu in größerem Format und neuem Layout! Seit der Publikation der 3. A. sind zahlreiche Veröffentlichungen wissenschaftlicher Untersuchungen zu verschiedenen Aspekten der pflanzlichen Ernährung erschienen, mit neuen Erkenntnissen sowie Bestätigungen bekannter Sachverhalte. Diese Informationen sind in die vorliegende, aktualisierte und deutlich erweiterte Neuauflage eingeflossen. Die Aspekte zur veganen Ernährung wurden kapitelübergreifend noch umfassender berücksichtigt, die bewahrte Kapitelstruktur wurde beibehalten. Schwerpunkte: - Ernährungsmedizinische Aspekte der pflanzlichen Ernährung, insbesondere das Potenzial zur Krankheitsprävention - Versorgungslage von Vegetariern und Veganern mit Nährstoffen - Historische, gesellschaftliche, ökologische und ethische Aspekte der vegetarischen und veganen Ernährung Ideal für Studierende und Lehrende der Ernährungswissenschaften und Medizin, für Fachkräfte in der Ernährungsberatung und Gesundheitsforderung sowie für alle am Vegetarismus und Veganismus Interessierten. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 4. vollständig überarbeitete und erweiterte Aufl., Erscheinungsjahr: 20200217, Produktform: Kartoniert, Autoren: Leitzmann, Claus~Keller, Markus, Edition: ENL, Auflage: 20004, Auflage/Ausgabe: 4. vollständig überarbeitete und erweiterte Aufl, Seitenzahl/Blattzahl: 511, Abbildungen: 70, Keyword: Adipositas; Alkoholkonsum; Atherosklerose; Bluthochdruck; Claus Leitzmann; Demenz; Ernährung; Ernährung von Kindern; Ernährungsform; Ernährungswissenschaften; Ernährungswissenschaften studieren; Essstörung; Gesundheit; Hypertonie; Krankheitsprävention; Krebs; Lebensstil; Lehrbuch; Mangelernährung; Markus Keller; Nährstoffe; Prävention; Rauchen; Rheuma; Schwangere; Stillende; Stoffwechsel; Ulmer; Veganer; Vegetarier; Vegetarismus; alternative Ernährungsformen; utb; vegan Essen; vegan Leben; vegane Ernährungsform; vegetarisch Essen; vegetarische Ernährungsform; Übergewicht, Fachschema: Ernährung~Fleischlos~Vegetarisch, Fachkategorie: Interdisziplinäre Studien~Klinische und Innere Medizin~Diät, Bildungszweck: für die Hochschule, Thema: Orientieren, Warengruppe: TB/Gesunde Ernährung, Fachkategorie: Diätetik und Ernährung, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: UTB GmbH, Verlag: UTB GmbH, Verlag: UTB, Co-Verlag: Ulmer Eugen Verlag, Co-Verlag: Ulmer Eugen Verlag, Länge: 238, Breite: 173, Höhe: 32, Gewicht: 1210, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Vorgänger: A575296, Vorgänger EAN: 9783825238735 9783825218683 9783800128938, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0025, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch, WolkenId: 170504

    Preis: 35.00 € | Versand*: 0 €
  • Vegane Ernährung für Einsteiger (Rittenau, Niko~Copien, Sebastian)
    Vegane Ernährung für Einsteiger (Rittenau, Niko~Copien, Sebastian)

    Vegane Ernährung für Einsteiger , Einfache vegane Rezepte für Anfänger*innen Das ultimative Einsteiger-Buch für die vegane Küche von den Bestseller-Autoren Niko Rittenau und Sebastian Copien ! Über 70 alltagsfreundliche Rezepte begleiten Sie auf Ihrem Weg zu einer gesunden veganen Ernährung - ob Linseneintopf mit Kartoffelnudeln oder mediterraner Spinat-Kichererbsensalat. Was sind die gesundheitlichen Vorteile der veganen Küche? Worauf gilt es zu achten? Wichtige Informationen rund um die vegane Lebensweise erleichtern den Einstieg. Easy Vegan kochen - das Grundlagenbuch Ein perfekter Mix aus einfachen veganen Rezepten und Expertenwissen von dem Ernährungswissenschaftler und veganem Social Media-Star Niko Rittenau und Vegan-Koch Sebastian Copien. Die beiden Autoren sind absolute Profis auf ihrem Gebiet und haben sich in der Vegan-Szene unter anderem mit ihrem populären Kochbuch-Bestseller "Vegan-Klischee ade! Das Kochbuch" etabliert. In diesem veganen Kochbuch für Anfänger*innen präsentieren die beiden Autoren ihr geballtes Wissen und unkomplizierte Rezepte, die eine solide Basis für Ihren Start in die vegane Ernährung bilden. - Über 70 einfache & köstliche vegane Rezepte: Ob Gerichte, die jeder kennt und liebt wie veganisierte Schinkennudeln, Desserts & Süßes oder Express-Gerichte für den Feierabend - einfach für jede Gelegenheit findet sich das passende vegane Gericht. Egal ob Singlehaushalt oder Familienküche. - Wichtige Informationen & Tipps rund um die vegane Ernährung: Einfach und verständlich teilen die Autoren ihr fundiertes Profiwissen und erklären z.B. was die gesundheitlichen Vorteile der veganen Ernährung sind und worauf man bei veganer Küche achten muss. - Expertenwissen und Kochbuch in einem: Hilfreiche Tipps und Informationen rund um die vegane Ernährung kombiniert mit einfachen und leckeren Rezepten. Vegan für Anfänger*innen leicht gemacht! Dieses vegane Kochbuch für Einsteiger*innen ist der ideale Begleiter für Ihren Start in die vegane Ernährungsweise. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20211123, Produktform: Leinen, Autoren: Rittenau, Niko~Copien, Sebastian, Seitenzahl/Blattzahl: 271, Abbildungen: Über 200 farbige Fotos, Keyword: Eiweiß; Familienküche; Gemüseküche; Gesundheitsaspekte; Nachhaltiger Leben; Pflanzliche Erna¿hrung; Pflanzliche Küche; Plant Based Institute; Plant based; Tierwohl; Vegan; Vegan Masterclass; Veganismus; Veggie World; einfache vegane Rezepte; vegan für Anfänger; vegan kochen; vegane Ernährung; vegane Küche; veganes Kochbuch für Anfänger, Fachschema: Kochen / Schnelle Küche~Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Kochen / vegetarisch, vegan~Veganismus - vegan, Fachkategorie: Schnelle Küche~Kochen: Gesundheit und Vollwertkost~Organic food / organic cookery, Fachkategorie: Vegane Küche, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley, Breite: 198, Höhe: 28, Gewicht: 980, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0035, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1403520

    Preis: 19.95 € | Versand*: 0 €
  • Esselstyn, Jane: Essen wie eine vegane Kriegerin
    Esselstyn, Jane: Essen wie eine vegane Kriegerin

    Essen wie eine vegane Kriegerin , PFLANZENKRAFT FÜR POWERFRAUEN "Jane und Ann haben es uns wieder einmal gezeigt: Die beiden sind der lebende Beweis, wie man mit veganer Ernährung und Lebensfreude fit bleibt. Wir alle können viel von ihnen lernen!" - Michael Greger, Bestseller-Autor von How Not to Die Vegane Kriegerinnen kämpfen für das, was ihnen wichtig ist: Gesundheit, Glück, Gemeinschaft - und ausgewogenes, pflanzliches Essen, das prima schmeckt und schnell und einfach zubereitet ist. Genau dafür stehen die Erfolgsautorinnen Jane Esselstyn und Ann Crile Esselstyn. Statt mit OP-Besteck und Tabletten kämpfen sie mit Messer, Gabel und Kochlöffel gegen Herz- und Gefäßerkrankungen, Diabetes und Co., und ihr Erfolg gibt ihnen recht. Diese Rezepte überzeugen sogar Gemüsemuffel! - Über 125 abwechslungsreiche pflanzliche Rezepte - schnell und einfach nachzukochen - Vegane Klassiker und kreative Variationen: Von Bowls, Salaten, Suppen, Sandwiches über Hauptspeisen und Beilagen bis hin zu traumhaften Desserts ist garantiert für jeden etwas dabei. - Fast alle Rezepte sind für Menschen mit Herzproblemen geeignet oder lassen sich "herzfreundlich" anpassen. - Nach dem Ernährungskonzept von Caldwell B. Esselstyn Jr., einem der erfolgreichsten Herzspezialisten und Präventivmediziner weltweit. Jane Esselstyn und Ann Crile Esselstyn sind ein fantastisches Mutter-Tochter-Duo und Pionierinnen der gesunden, veganen Küche. Sie verfassen Kochbücher, halten Vorträge, betreiben einen YouTube-Kanal und klären unermüdlich darüber auf, wie Zivilisationskrankheiten durch die richtige Ernährung verhindert oder geheilt werden können. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 34.90 € | Versand*: 0 €
  • Wie sieht die vegane Kost im Krankenhaus aus?

    Die vegane Kost im Krankenhaus besteht in der Regel aus einer Vielzahl von pflanzlichen Lebensmitteln wie Obst, Gemüse, Hülsenfrüchten, Vollkornprodukten und pflanzlichen Proteinen wie Tofu oder Seitan. Es werden auch vegane Alternativen zu Milchprodukten und Eiern angeboten. Das Ziel ist es, eine ausgewogene Ernährung zu gewährleisten, die alle notwendigen Nährstoffe enthält, um die Genesung zu unterstützen.

  • Ist die carnivore Diät nicht viel spiritueller als die vegane Ernährung?

    Die spirituelle Dimension einer Ernährungsweise ist subjektiv und kann von Person zu Person unterschiedlich sein. Während einige Menschen möglicherweise eine Verbindung zur Natur und zum Kreislauf des Lebens durch eine fleischbasierte Ernährung empfinden, können andere eine spirituelle Verbindung zur veganen Ernährung und dem ethischen Aspekt des Tierschutzes haben. Letztendlich hängt es von den individuellen Überzeugungen und Erfahrungen ab.

  • Was sind typische Zutaten für eine vegane Speise?

    Typische Zutaten für eine vegane Speise sind Gemüse, Hülsenfrüchte und Getreide. Auch Nüsse, Samen und pflanzliche Öle werden häufig verwendet. Gewürze, Kräuter und pflanzliche Milchprodukte sind ebenfalls beliebte Zutaten in der veganen Küche.

  • Sind Sie für vegane oder nicht-vegane Ernährung?

    Als KI habe ich keine persönlichen Vorlieben oder Meinungen. Die Entscheidung für eine vegane oder nicht-vegane Ernährung liegt bei jedem Individuum selbst und hängt von verschiedenen Faktoren wie persönlichen Überzeugungen, ethischen Gründen, gesundheitlichen Bedürfnissen und kulturellen Hintergründen ab. Es ist wichtig, eine ausgewogene Ernährung zu wählen, die den individuellen Bedürfnissen entspricht.

Ähnliche Suchbegriffe für Vegane:


  • Vegane Ernährung: Schwangerschaft, Stillzeit und Beikost (Keller, Markus~Gätjen, Edith)
    Vegane Ernährung: Schwangerschaft, Stillzeit und Beikost (Keller, Markus~Gätjen, Edith)

    Vegane Ernährung: Schwangerschaft, Stillzeit und Beikost , Vegan, schwanger und rundum gut versorgt! Mit diesem Buch erhalten Sie endlich fundierte Antworten auf alle Fragen rund um eine vegane Ernährung in Schwangerschaft und Stillzeit bis hin zur Beikost. Dr. Markus Keller und Edith Gätjen, Deutschlands führende Experten auf dem Gebiet der veganen Ernährung, klären auf über die optimale Nährstoffversorgung für Mutter und Kind, die richtige Lebensmittelauswahl sowie alles Wissenswerte zum Thema Stillen und vegane Beikost. Das Standardwerk auf Basis aktueller wissenschaftlicher Erkenntnisse mit über 100 vollwertigen Rezepten für beratende Fachkräfte und vegan lebende, werdende Eltern. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: akt. und erweiterte Auflage, Erscheinungsjahr: 20210916, Produktform: Leinen, Autoren: Keller, Markus~Gätjen, Edith, Auflage: 21002, Auflage/Ausgabe: akt. und erweiterte Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 248, Abbildungen: 49 Farbfotos, 42 farbige Zeichnungen, 18 Tabellen, Fachschema: Gesundheit (allgemein)~Medizin / Ratgeber (allgemein)~Schwangerschaft~Veganismus - vegan~Abnehmen~Diät / Schlankheitsdiät~Kochen / Schlankheitsküche~Schlank, Thema: Orientieren, Warengruppe: HC/Ratgeber Gesundheit, Fachkategorie: Diät, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Ulmer Eugen Verlag, Verlag: Ulmer Eugen Verlag, Verlag: Eugen Ulmer KG, Länge: 240, Breite: 175, Höhe: 21, Gewicht: 720, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Vorgänger EAN: 9783800151264, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0040, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 28.00 € | Versand*: 0 €
  • Vegane Diät - Ernährungsplan zum Abnehmen für 30 Tage (Kmiecik, Peter)
    Vegane Diät - Ernährungsplan zum Abnehmen für 30 Tage (Kmiecik, Peter)

    Vegane Diät - Ernährungsplan zum Abnehmen für 30 Tage , Mit der veganen Ernährung kommt mehr Pflanzenkraft ins Leben. Diese ist gut für unsere Herzgesundheit, unser Klima und das Wohl der Tiere. Mit der veganen Ernährung ist das Abnehmen besonders einfach, da aufgrund des hohen Pflanzenanteils in der Nahrung die Energiedichte sinkt. Sie können also eine relativ große Menge an Nahrung zu sich nehmen, weil gleichzeitig die Kalorienmenge pro 100 g Lebensmittel sinkt. Daher haben Veganer im Vergleich zu Vegetariern und Mischköstlern im Durchschnitt einen niedrigeren Body Maaß Index. Das vegane Ernährung sehr abwechslungsreich und schmackhaft sein kann, werden Sie mit den Rezepten in diesem Buch erleben. Die 90 veganen Rezepte in diesem Buch sind die beliebtesten, ausgewählt aus über 12.000 Rezepten der invikoo Rezeptdatenbank. Täglich gibt es lecker schmeckende und sättigende Rezepte für das Frühstück, Mittag- und Abendessen. Neben der Anleitung für die schnellen Einstiegserfolge mit den 3 Vitalfastentagen, bekommt der Leser viele nützliche Infos, Tipps und Tricks für die langfristige und erfolgreiche Gewichtsabnahme. Bonus 1: Zusätzlich zum Buch erhalten Sie einen weiteren Diätplan mit 90 Rezepten als E-Book. Sie haben die Wahl zwischen Low Carb, Vegetarisch, Clean Eating, Low Fat und High Protein und können Ihren Kalorienbedarf auswählen. Zur Wahl stehen 1000-1200 kcal, 1200-1500 kcal und 1500-1800 kcal. Bonus 2: Zehn 10 Minuten Bauchweg Workouts mit ausführlicher schriftlicher Anleitung und als Video. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20210216, Produktform: Leinen, Autoren: Kmiecik, Peter, Seitenzahl/Blattzahl: 224, Abbildungen: Es erscheinen 90 farbige Rezeptbilder. Die Rezeptblder erscheinen ganzseitig., Keyword: Vegan; Abnehmplan; Rezepte; Essen Plan; Abnehmbuch; 4 Wochen; Diätplan; Diätbuch; Kochbuch; Rezeptbuch, Fachschema: Abnehmen~Diät / Schlankheitsdiät~Kochen / Schlankheitsküche~Schlank, Fachkategorie: Diät~Kochen: spezielle Diäten, Thema: Optimieren, Warengruppe: HC/Gesunde Küche/Schlanke Küche, Fachkategorie: Diätetik und Ernährung, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Invikoo Verlag, Verlag: Invikoo Verlag, Verlag: Kmiecik, Peter, Länge: 249, Breite: 179, Höhe: 20, Gewicht: 839, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0008, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 19.90 € | Versand*: 0 €
  • TNT Vegan Basics alle wichtigen Vitamine und Mineralien für die vegane Ernährung
    TNT Vegan Basics alle wichtigen Vitamine und Mineralien für die vegane Ernährung

    alle wichtigen Vitamine und Mineralien für die vegane Ernährung Enthält die wichtigsten Vitamine und Mineralien als Ergänzung zur veganen Ernährung Mit Creatine (Creapure®) zur Kraftsteigerung und Verbesserung kognitiver Leistungen Studienbasiert entwi

    Preis: 32.95 € | Versand*: 5.95 €
  • Vegane Nahrungsergänzung
    Vegane Nahrungsergänzung

    Natürliche Kombination Unsere hochwertige Leberkur kombiniert eine ausgewogene Mischung aus natürlichen Extrakten (Mariendistelextrakt, Artischockenextrakt, Zinnkraut (Ackerschachtelhalm), Löwenzahnextrakt), Vitaminen ( Vitamin B6, Vitamin B12, Vitamin B9) und Mineralien (Kieselsäure, Cholin). Cholin trägt zur Aufrechterhaltung einer normalen Leberfunktion bei. Verzehrempfehlung: 2 Kapseln täglich nach der ersten Mahlzeit des Tages mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen. Bei Schluckbeschwerden können die Kapseln geöffnet und der Inhalt ohne Kapselhülle mit ausreichend Flüssigkeit verzehrt werden. Inhaltsstoffe: Mariendistel-Trockenextrakt (Silybum marianum (L.) Gaertn., Samen), Kapselhülle Hydroxypropylmethylcellulose), Cholin bitartrat, Artischocken-Trockenextrakt (Cynara scolymus L., Blätter), Ackerschachtelhalm-Trockenextrakt (Equisetum arvense L., Luftteile), Alpha-Liponsäure, Löwenzahn-Trockenextrakt (Taraxacum officinale (L.) Weber ex F.H.Wigg., Wurzel), Inositol, Reisprotein, L-Leucin, Trennmittel (Siliciumdioxid), Pyridoxinhydrochlorid (Vitamin B6), Pteroylmonoglutaminsäure (Folat), Cyanocobalamin (Vitamin B12). Ein Beutel mit 60 Kapseln enthält 30 Tagesdosen. Hinweis: Nicht während der Schwangerschaft oder Stillzeit einnehmen. Lagerung: Kühl und trocken lagern.

    Preis: 38.35 € | Versand*: 0.00 €
  • Können vegane Menschenfleisch essen?

    Nein, vegane Menschen können kein Menschenfleisch essen, da Veganismus eine Lebensweise ist, die darauf basiert, keine tierischen Produkte zu konsumieren. Menschen gelten als Tiere, daher wäre der Verzehr von Menschenfleisch nicht mit den ethischen Grundsätzen des Veganismus vereinbar. Darüber hinaus ist der Verzehr von Menschenfleisch aus gesundheitlichen Gründen äußerst gefährlich, da es zu schwerwiegenden Krankheiten wie Creutzfeldt-Jakob-Krankheit führen kann. Es ist wichtig, respektvoll mit allen Lebewesen umzugehen und alternative pflanzliche Nahrungsmittel zu konsumieren, um eine gesunde und ethische Ernährung zu gewährleisten.

  • Was essen vegane Sportler?

    Vegane Sportler essen eine Vielzahl von pflanzlichen Lebensmitteln, die reich an Proteinen, Kohlenhydraten, gesunden Fetten, Vitaminen und Mineralstoffen sind. Dazu gehören Hülsenfrüchte wie Bohnen und Linsen, Vollkornprodukte, Nüsse und Samen, Obst und Gemüse. Sie können auch vegane Proteinquellen wie Tofu, Tempeh, Seitan und pflanzliche Proteinpulver verwenden, um ihren Proteinbedarf zu decken. Eine ausgewogene Ernährung ist entscheidend, um die Energielevels aufrechtzuerhalten und die Regeneration nach dem Training zu unterstützen.

  • Was essen vegane Bodybuilder?

    Was essen vegane Bodybuilder? Vegane Bodybuilder essen eine Vielzahl von pflanzlichen Lebensmitteln, die reich an Protein, gesunden Fetten und Kohlenhydraten sind. Dazu gehören Hülsenfrüchte, Nüsse, Samen, Vollkornprodukte, Gemüse und Obst. Sie achten darauf, genügend Proteinquellen wie Tofu, Tempeh, Seitan und Proteinshakes in ihre Ernährung einzubinden, um ihre Muskelmasse zu erhalten und aufzubauen. Außerdem legen sie Wert auf eine ausgewogene Ernährung, um ihren Energiebedarf zu decken und ihre Leistungsfähigkeit zu steigern.

  • Kann vegane Ernährung schaden?

    Kann vegane Ernährung schaden? Dies ist eine komplexe Frage, da es darauf ankommt, wie gut die vegane Ernährung geplant ist. Eine ausgewogene vegane Ernährung kann viele gesundheitliche Vorteile bieten, wie eine höhere Aufnahme von Ballaststoffen, Antioxidantien und gesunden Fetten. Allerdings kann eine unausgewogene vegane Ernährung zu Mangelerscheinungen führen, insbesondere bei wichtigen Nährstoffen wie Vitamin B12, Eisen, Calcium und Omega-3-Fettsäuren. Es ist daher wichtig, eine vegane Ernährung sorgfältig zu planen und gegebenenfalls Nahrungsergänzungsmittel einzunehmen, um mögliche Mängel zu vermeiden. Letztendlich kann eine vegane Ernährung gesund sein, solange sie ausgewogen und abwechslungsreich ist.

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